Отпускаю...

Нелли Белоусова
Огнем в груди горит...
И в горле ком стоит...
И боль внутри...
Готова вырваться наружу...
Упасть...ладонь разбить...
Душою вмиг застыть...
Ну что бы сотворить?..
Я так хочу сейчас
Всю эту боль залить!
Боюсь вино мне
Просто не поможет...
Я сердце рву на части...
А без любви жить-
Счастье?

Забудешь ты меня...
Жить будешь без меня...
И лишь однажды,по утру
Когда толпой народ...
Куда-то все бегут...
Мы встретившись
На улице случайно...
Ты улыбнешься мне,
А я взгляд отвернув,
Дорогу перейду...
Куда-то вдаль смотря
Отчаянно.