Доченьке

Татьяна Быканова
Ты мое родимое пятнышко.
Не стереть тебя,не замазать перышком.
Ты моя любимая лапушка.
Золотое мое солнышко!
Ты моя рыбонька глазастенькая,
С золотыми искрами в омуте.
Длинноногая и прекрасненькая.
Дорогая моя доченька!
Не успокоишься никак,все колобродишься.
Тычешься мордочкой,словно маленькая.
И когда же у тебя все наладится?
Моя милая,моя синеглазенькая!