Не просто

Кира Уварова
Мечется искра в тумане: безвыходно.
Плачет капель: пока солнце не выглянет.
Груда камней на пути. Нам не выгодно
Путь расчищать лишь для тех, кто нас выберет.
Много ли славы, и много ль страдания?
Кто без оценки остался, не мучайтесь:
Были, и будут ко всем замечания,
Плюсы и минусы вкупе получите.
Множьте сомнения, жгите прощания,
Безоговорочно верьте мечтам.
Пусть все получится без обещания,
Место найдется судьбы чудесам.