Взгляд мыслителя

Лев Красоткин
Нужна мне кость, а не пюре.
И мясо*, а не ваша манна**.
Я обломал Пуанкаре
Гораздо раньше Перельмана!

*) мясо - миллион американских рублей
**) манна - тысяча российских рублей