В. Стречину

Катерина Ларкина
Рецензия на «Осень за окном рисует ливни» (Владимир Стречин)

осень - ведь еще не осень жизни,
это плач природы по теплу...
он красивым фоном, и капризным
расстилаться будет по стеклу...

красота листвы и ругань неба
заплетутся в дивный синий дым...
кружку пряного глинтвейна мне бы,
чтобы видеть этот рай простым...

К.Ларкина