К. Троицкому

Катерина Ларкина
Рецензия на «Баллада» (Константин Троицкий)

Где-то та,чьи колени как нежный приют,
чья душа во спасение твое растворится,
ожидает,что скоро тебя "прикуют",
чтобы больше с ней ты,Капитан,не простился...

чтобы ты не искал,чародей, свою боль,
чтобы больше луна твоих глаз не слепила...
лучше ты откажись от небесных приволь
и отдай себя той,что ждала и любила....


К.Ларкина