Леону Миронову

Катерина Ларкина
Рецензия на «Я открываю фотографию твою» (Леон Миронов)

Когда на сердце грусть,работа душит,
то нет лекарства-снадобья сильней,
чем взгляд поймать, который лечит душу
и взгляд тот - с фотографии твоей!

К.Ларкина