Елизавете Хритон

Катерина Ларкина
Рецензия на «я хотела бы стать птицей...» (Елизавета Хритон)

кроткая и тихая налюдях,
с огоньком и правдою в стихах,
кто ж "украл" твое "земное блюдо",
что парить мечтаешь в облаках?

кто, скажи украл твою свободу?
ножевое кто нанес душе?
жить стремишься ближе к небосводу...
рай ведь можно сделать в шалаше...

без любимого-любимой или с ними...
можно дружно всех простить или уйти...
но петляющие тропки нашей жизни
надо, не сгибаясь до земли, пройти...

К.Ларкина