Кручинину Арсению

Катерина Ларкина
Рецензия на «А вечером наступит тишина...» (Кручинин Арсений)

а вечером, когда закат угас,
и томно ночь на веки наступает,
ты погрустишь какой-то лишний час...
а кто-то тихо, может, помечтает...

кладбищенских убежищ мрачный плен
своих жильцов баюкать молча будет...
ты ж не грусти, Господь с тобой прибудет!
ты просто помолись взамен...

а вечером, когда закат угас,
и голодающая почва съела солнце,
на строки устреми уставший глас...
и пусть чернилами мечта прольется...

К.Ларкина