И. Шептухину

Катерина Ларкина
Рецензия на «Я уйду однажды утром...» (Игорь Шептухин)

Пока чуть больше половины века,
Вам рано думать о немой тоске!!!
Ведь знать должна Россия Человека,
Который дышит Ей в своей строке...

Всего лишь 51 - так мало...
Ну пусть так скоро пятьдесят второй...
А солнце может Вам не так сверкало,
Как засверкает утренней порой!..

Еще похлещут щеки ливни озорные,
Еще не раз под ноги ляжет лес...
Еще казачить долго песни удалые...
Еще полвека творчества, чудес...

К.Ларкина