Татьяне Чуйковой

Катерина Ларкина
Рецензия на «К некоторым» (Татьяна Чуйкова)

Россия,выдержала столько испытаний!
Последнее должны Ты превозмочь,
Иначе Твой народ многострадальный
Поглотит мрак - космическая ночь...

К.Ларкина