Л. Абрамову

Катерина Ларкина
Рецензия на «Когда женщина преданно ждёт...» (Лев Абрамов)

Если женщина преданно ждет
годы долгие,лета бескрайние...
у окна стоит ночь напролет,
выполняя свои обещания,
если стала началом она
Вашей нежности, мысли, спокойствия,
понимания, мира, добра...
Значит только для Вас она создана!

К.Ларкина