Слепая злоба!

Виконт Русский
Гнев ослепляет. Чувства затуманивает злобой.
И правды в гневе лучше не искать. Её там нет.
Попробуй без пристрастия судить, оставив злобу.
Тогда её - желанную нам легче будет отыскать?

Сейчас… во всем готовы мы судить другого.
Но хоть бы раз… своим мерилом по себе пройтись!!!
Нам легче обличать грехи и не достоинства иного.
Вот только научиться бы свои в себе пораньше замечать!