Страннику Времени

Катерина Ларкина
Рецензия на «Я буду, каждой клеточкою сметь» (Странник Времени)

пусть Вам, Андрей, судьба не принесет
тяжелый путь и скверну испытаний,
ведь всякому добро да снизойдет,
кто иссыхал от доброты, стараний...

пока звучит в валторнах Ваших медь,
пока виолончели бархат льется,
Вы можете душой и телом сметь
бороться, побеждать и вновь бороться...

К.Ларкина