Первое марта

Наталья Мурадова
Придет весна и вновь заглянет
Мне в душу милыми очами,
Опять на сердце легче станет,
Нахлынет счастие - волнами.
Цветаева Марина. « Придёт весна»

          ****
Первое Марта. Небес седина.
Медленно нынче приходит весна.
Сердце синицею солнце зовет,
Словно устало оно за полет.
Смотрит в ручьи и подснежников ждет
Первое марта – ветвей переплет.
В бледно зеленой шали огней
В дымке ажурной из пасмурных дней.
Два силуэта влюбленных в окне,
Сердцу напомнили вновь о весне
Сизые тучи скоро уйдут.
Солнца улыбку грачи принесут.
Сердцу  задышится снова легко
Вишни весеннее пьют молоко.
1 марта 2012г