Тебя больше нет...

Фати Эхо
Запомни меня как мираж,мечту,сон,печаль и забудь
Казалось что все это блажь и в скором закончится путь
Пусть длилось все это как сон и эхо стучало в висках
Мы знали что кончится он останется в сердце и снах.

И звуки уж будут не те и голос уж будет так слаб...
В кромешной окажемся мгле и будет внутри словно ад.
И стынуть в сердцах будет кровь,огнем нашей вечной любви
И будет в висках биться стон,и слов что кричат нам вдали.

Мы будем смотреть в пустоту,и вновь задыхаться в ночи
И ждать и мечтать и страдать,от нашей безумной любви!
Смотреть друг на друга,молчать и сны без ответа уйдут
И верить и жить и мечтать и дни наши мигом умрут..

Не ждем мы от жизни игры и знаем ее мы финал..
Пусть чувства у нас глубоки,ты ближе душою мне стал.
И глаз твоих мне не забыть и стук что стучали в висках
И то что пытались забыть держа в себе свой вечно страх.

И вот уж кончается путь,с тобой мы дошли до конца...
Нельзя все обратно вернуть,в груди девять граммов свинца.
Сжимает внутри пустота,не слышу я в сердце ответ...
В глазах лишь одна темнота,я знаю тебя больше нет!!!