Я верю

Иван Жевняк
Пытался я воскресить твой угасший огонь.
Пытался найти твой с веками потерянный след.
И шёл за тобой, и дышать я мог только тобой.
Я нашел те края, где возможно тебя давно нет.

Кто-то в спину мне  гадкою птицей злобно кричал,
Но я пробирался сквозь гущу проклятий на  свет.
Казалось что близко всё то, что так долго искал.
Я нашел те края, где возможно тебя давно нет.

Что же ждет это жалкий, с годами озлобленный мир.
И кончаются силы, и надо хоть где-то присесть.
Я нашел те края, где возможно когда-то ты был.
И надеюсь найду  те места, где возможно ты есть.