Душа молчит...

Фати Эхо
Бывает так - укутавшись в печаль,
Молчит душа,а в сердце бьется стон.
И ты сидишь одна в ночной тиши,
И понимаешь это все не сон...

Закрылись двери плотно на засов,
И к тем дверям не подобрать ключи.
И ты не та...и все уже не то...
И глупо верить,хоть во всю кричи.

И мир затих , и кофе так горчит,
И снег в лицо, и зябко, и февраль...
Душа молчит, задумавшись, молчит,
Глядит в свою несбыточную даль.

И далеко,в за облочной дали...
На островке,морских,безумных тайн,
Встречает ночи, провожает дни,
Перебирая "здравствуй" и "прощай"

Тоска в стихах и нет мечты давно,
И льются слезы градом у свечи...
И смотрит небо в душу как в окно,
Пока душа, задумавшись, молчит...