Весна для всех!

Туккеро
Блестящие звездочки – на которые можно загадать желание – даже!
Будто приклеены к небу, выключить их сможет собой лишь ладошка…
Звери тоже на падающую звезду загадывают? Ведь на пропитание они где-то находят…
Столько лет солнце нам светит – и не надоедает, жара как была всю жизнь – так и не спадёт
Давление, что от сердца в груди нарастает – дарит еще и тепло, помимо комфорта
И как-то шевелИтся, как-либо, – охота, выстрел улыбкой, попутно – в следующего, встречного
И каждый тот встречный, остерегаясь меня – с ума(то) сошедшего – отойдет, а может, - поймет (что наврядли)
Друзья! Седня ведь пришла весна, для тех кто не понял, на заметил еще её
Я вам сочувствую, оглянитесь!, близкие, и такие родные!