С Первым Днем Весны!

Просто-Юрик
Поздравление друзьям на форумах AG.ru от меня ака Cobemckuu KanumaH в форумном ранге Вертикального Беспредельщика. :)

С добрым утром, с первым Марта,
Светлым Праздником Весны!
Поздравленьям нет стандарта,
Пожеланьям нет цены!

Беспредельщик вертикальный
И Советский Капитан,
Спикер AG.ru радикальный,
Современный Левитан,

Демосфен, кричащий в бурю,
Пифагор в крутых штанах,
Я сейчас Вам скаламбурю:
Поздравляю! Первый нах!