дядя Зю

Евгений Нищенко 2
к выборам 2012               

                Дядя Зю в английской паре –
                Денег куры не клюют,
                И его крутой «приварок»
                В Barclays Bank нашёл приют.
                .     .     .     .     по В.С.П. 
                .     .     .     .     http://www.stihi.ru/2011/12/18/2816 

Дядя Ме ни бе, ни ме,
Тётя Го – ни в зуб ного...
Дядя Жи погряз во лжи,
Дядя Сер, как воин сер...
Дядя Ми – старух куми…
Дядя Про – от слова про…-
Как фанерка над Пари…
Пролетит, держу пари!
Наш спаситель, дядя Пу
У него скелет в шкапу,
что замочен был в сорти...

Вот такое ассорти!

«Ближе к телу», воин-книжник,
Выбирай свою стезю,
Выковыривай булыжник,
Что кивать на дядю Зю?!
Издавай стихов книжо…:
«Правил нами дядя Джо,
А теперь, понятно, всем
Заправляет дядя Сэм".
Где мы все, скажи ужо,
Но пожалуйста, без жо...!

Будь ты левый,
Будь ты правый,
Будь ты гов...
И будь ты зол...
Будь хоть ангел,
Хоть Лукавый,
Но без денег ты козё..!

Опубликовано 1.03.12г.
Выборы       4.03.12 г.


Рис из НЕТа