***

Бердоша
Прекрасный день и солнца луч в окно ко мне стучится
Чудесный миг  для всех мужчин и все должно случиться…
Сегодня право им дано прекрасный пол поздравить,
И  в женском сердце навсегда свой огонек оставить, 
Чтоб он светил  и чтоб  горел  до дней последних донца,
Светить, любить   дарить тепло   вот лозунг мой и солнца!!!