Первые улыбки весны

Рина Р-Ич
С Первым Днём Весны всех!


Цветы раскрыла сон-трава:
В разливах фиолета –
улыбки первые весны, 
мечты и грёзы лета.

Звенит весенняя капель   
в оркестре пробужденья, 
и славят птичьи голоса
земное возрожденье!