В моей душе идут дожди

Алента Тинай
В моей душе дождливый день
Реветь мне хочется весь день,
Но это роскошь для меня,
Реветь и плакать мне нельзя...

Ведь я же сильный человек,
А значит всё смогу снести,
А что душа внутри там плачет,
Я глубоко внутри запрячу.

Закрою двери на засов,
Пускай душа внутри томится,
Внутри себя я закричу,
Что жить так больше не хочу...

Что я не робот, человек,
Что, как и все, хочу тепла,
Что быт заел, и я устала,
Что в жизни радости не стало.

Но, это там, душа кричит,
Внутри тебя, сжигая болью,
Но ты же сильный человек,
А значит,  жизнью доволен.

И пусть порой невыносимо,
Всю боль, запрятав глубоко,
Ты говоришь себе: «Должна.
На то и жизнь тебе дана»

Чужая жалость, не нужна.
Должна, я справиться сама.