Кошачий месяц март. День первый!

Рина Р-Ич
1 марта – День кошек
 

Виват Кошачий День Международный!
Элитным – честь и слава – беспородным!
И в нашей власти сделать день ещё добрей –
Открытых окон и распахнутых дверей!