Обиженному поэту

Ольга Цветикова
 Хотели б только "Браво!",
 Восторгов и оваций?
 Какой Вы бука, право!
 Не стоит обижаться!:))

 Двусмысленные вирши
 Не стоит сочинять,
 Смотрите глубже, ширше,
 Умейте и прощать!:))

 Но - ах! Поев сосисок,
 Задрав свой гордый нос,
 Меня в свой чёрный список
 Поэт, сердясь, отнёс.:((

 И я теперь рыдаю,
 Вздыхаю и ропщу:
 Оставьте, умоляю,
 И стрелы и пращу!:((

(автор картинки - замечательный карикатурист Борис Эренбург)