Кот-поэт

Рина Р-Ич
Пишу стихи и день и ночь,
Сей страсти мне  не превозмочь,
Весь  пыл  отдам строфе, до крошки.
Ну а мышей пусть ловят кошки!

 ===============Ш==У==Т==К==А==
  из цикла «КОШКИН ДОМ»