Мне для счастья немного надо

Кира Абаимова
Мне для счастья немного надо:
Просыпаться с тобою рядом
И в дожди с непослушным градом
Греть в ладонях твою ладонь.

Мне ведь надо совсем немного,
Чтоб застыла весна за порогом -
Ведь так страшно спугнуть ненароком
Зазвучавшую в сердце гармонь.

Мне для счастья немного надо:
Тихий домик с зеленым садом,
Чтобы арка была с виноградом
И чтоб твой поцелуй перед сном.

Мне для счастья лишь ты только нужен!
Мы в мечтах моих в вальсе кружим...
Я хочу называть тебя мужем,
Я хочу тебя ждать в наш дом.

Мне ведь надо совсем немного,
Лишь тебя я прошу у Бога
И чтоб наша с тобой дорога
Уходила с годами вдаль.

Мне для счастья немного надо:
Твоего вечерами взгляда;
Представляешь, как буду рада
Год за годом листать календарь...
С тобой...