Как славно, что другому хуже...

Ефим Шаулов
       старый анекдот

Дороже денег и наград
и лучшим исцеленьем служит
тому, который очень рад,
что у других, намного, хуже...
*
Есть интересный анекдот,
как два нахальные воришки
залезли в сад и огород:
один – украл корзину с вишней,
корзину яблок взял – другой,.
но их, конечно же, поймали,
побив, чуть-чуть, само собой,
но всё ж в полицию не сдали,
а так решили наказать,
чтоб им запомнилось навеки:
чем в огороды залезать, –
резвиться лучше в дискотеке.)))

И уложивши двух, рядком,
и сняв штанишки с остолопов,
их наворованным добром,
смеясь, кормили через... ж+пу!)))

Который только вишни крал –
орал, страдал и... веселился!
Его спросили: – Слышь, амбал,
ты дури что ли накурился
и ж+пой, вовсе, не страдал?!

– Ой, как болит! А как представлю
того, кто яблоки украл,
то легче мне и Б-га славлю
за то, что я лишь вишни брал!)))
*


Иллюстрация из сети.