Женщины, хочу вам пожелать

Валентин Подгурский
Женщины, хочу вам пожелать,
Поздравляя с днем 8 марта,
Птицу счастья в жизни отыскать,
Радостную, полную азарта.

Чтоб у вас на все хватало рук,      
Чтоб в руках любое дело пело,      
Чтобы вами был доволен друг,       
А врага пустая б зависть ела.      
   
Чтобы каждый день и каждый час      
Был для вас счастливым и прекрасным.
Чтобы дети радовали вас,            
А мужья вас слушались всечасно,      

Чтобы все желания всегда,         
Словно в детской сказке исполнялись,
Чтобы жизнь плясала гопака,         
Радужьем искрясь, переливаясь.      
            
Улыбкой пусть светит лицо
И пусть не страшат вас морщины.
Сегодня вам скажем одно:
Вас любят, вас любят мужчины.