С черно-белой в душе акварелью

Людмила Грюнвальд
А в душе все метет и метет,
И снега превращаются в лед,
И уже не грозят им капели,
И февраль мне уснуть не дает.


Я уже не грущу ни о ком
С черно-белой в душе акварелью,
По снегам я иду босиком,
Постепенно сливаясь с метелью...