Выборы. Кино и немцы

Кандидат Против Всех
От впечатления на "Ежик. Para bellum" Доктор Лентяй -Глеб Бабич
http://www.stihi.ru/2011/11/05/1327
________________________________

 Лес притих. Ревёт малышка.
 - Ёжик, Ёжик, где мой Мишка?
 - Там на сказочной полянке,
 Где сплясали немцы в танке!

 Ради рода он лесного
 Сам упал на полшестого!
 Мишка яркий  был нашист,
 Время кончилось артист!
 
 Но и немцам он доставил
 Он уже не мог смотреть,
 Как ползут по "плану" немцы,
 Он решил, что немцам смерть!

 Ведь за "план" он отвечает
 Перед всей лесной братвой.
 И Топтыгин осерчает,
 Если "план" сгорит с ботвой.

 Снимем с головы мы шапки
 И простимся мы с тобой.
 Был ты честный зверь и хваткий,
 Перевыборы, родной!