Женщины! Спасибо вам за все!

Валентин Подгурский
Женщины! Спасибо вам за все!               
Есть ли в жизни большая награда,               
Вы для нас и терпкое вино,               
И полыни горечь, и услада.         
               
Женщины! Спасибо вам за все!      
Если бы не вы, и жизнь застыла.   
Ваша слабость - нам всегда крыло,
В нашем росте - движущая сила.