весеннее

Натрий Игорь
ах, послушай меня.
ты послушай.
ведь с тобою одной нежен лишь.
пусть тебе я порою ссу в уши,
но и ты мне порою в них ссышь.

я не падок до денег и славы
и твой внутренний голос не прав,
что мой крест – кабаки да шалавы.
(будто пить не судьба без шалав).

ну, чего ты кричишь?
чего же?!
сколько можно о том восклицать,
что я в пьяной утратил роже
все черты своего же лица.

что пропи'л, прогулял я совесть
и былые заслуги свои.

***
ведь всё то - не стихи…
лишь повесть
не о нашей и скучной любви.
___
A+
Na