А ты сможешь?

Сквиррел Элис
А ты сможешь уйти без оглядки по-английски, ни слова «Прощай!»?
У дверей мы все трусы и тряпки, как за дверь, так: «Паскуда» и «Тварь».

А ты сможешь забыть, залататься, не звонить и ни слова «Вернем»?
Вам ведь нужно быть жалким засранцем, чтоб  гореть этим адским огнем.

И попробуй теперь не стараться, не кричать и, не брызжа слюной,
На коленях, как бес извиваться.

Все прошло еще прошлой весной.