Продрогший блюз

Ария Лп
Плотно зашторено небо холодное,
Влажно-солёная взвесь
Кружит над городом, заполошенно,
снегом засыпала весь.
Замер на вдохе, в оцепенении,
поздний, весны рассвет...
Звуки запутались в хитросплетении
И цветомузыки - нет.
Нет горизонта и призрачно в ложном,
Контур истаял и в юз...
Чайки мелодия, в крике тревожном,
Марта продрогший блюз.