Жаль...

Юрий Базаров
Жаль, что ты читаешь по чужим губам.
Жаль, что привыкаешь не к моим рукам.
Жаль, что исчезаешь часто и легко.
Жаль, что мы не вместе дышим глубоко.

Знаешь, твое имя слаще по слогам
Напевать... хоть ныне - холодно губам.
Жаль,что ты невинна. Всем с тобой легко.
Жаль, что мне не веришь... Слишком далеко...