Опьянение

Татьяна Фурсова -Павловец
Я тебя пригублю,
Словно чашу вина.
И воскликну:
           - Люблю!
Я тобою пьяна.

Как кружит голова!
А тебе невдомёк.
Я роняю слова,
Будто капли, в песок...

О любви пропою
Свой печальный мотив...
Всю себя отдаю
Лишь тебе. Ты красив.

Так волнующе свеж,
Но изменчив к тому ж.
Связь любовная - брешь
Между нами, мой муж...

Зацелует тебя,
Но другая теперь.
Разлучит нас судьба,
Отворит горю дверь...

Я уже не вольна
Выживать без утрат.
И тобою больна...
Как же ты ви-но-ват...