по точке

Лучшие Дни
беги из города. тут нечего делать, тут убивают за любовь
ты наверное не помнишь но меня разыскивают за это преступление

мне каждое утро шепчут стены что я живу не по системе
что тебя никогда не было и ты - лишь - галлюцинация

они не умею улыбаться, они лишь кусаются
мои полубоги звонят на мобильные всем моим знакомым
и кричат истошно что уже слишком поздно
слишком поздно тебя забывать