Лишь ночь настанет...

Калерия Семеняк
Лишь ночь настанет, мнятся мне
Твои черты в полудремОте,
Твой голос милый в тишине
Мне безмятежно шепчет что-то...

Потом он вновь сквозь сон тревог
Зовёт молитвенно и нежно,
И я , устав от всех дорог,
Иду за ним - как в неизбежность.

        1961г.