Прикоснусь к тебе ресницами...

Алевтина Медовикова
Прикоснусь к тебе ресницами,
Словно ветер приласкаю...
В сладком сне я буду сниться,
Светом нежным исцеляя...
Выздоравливай, мой милый,
Без тебя весь мир скучает...
И весенний день, любимый,
Без тебя не расцветает...