Я чувствую тебя

Танука
Я чувствую тебя. Даже в толпе
Смогу найти с закрытыми глазами.
Пытаюсь убежать, а прихожу к тебе.
Пытаюсь не искать, но нахожу руками.

Я чувствую тебя. Ты мой магнит -
Куда бы ни бежала, возвращаюсь.
Но гордость мне быть рядом не велит,
И я уже привычно огрызаюсь.

Ты игнорируешь. Не смотришь мне в глаза
И даже не приветствуешь при встрече.
Меня здесь нет. Здесь все, кроме меня.
..............."Я чувстую тебя. Это не лечат.

...............И я давно веду с собой войну,
...............Точно зная, что мы не друг для друга.
...............А толку? Я у своей войны в плену.
...............Я чувствую тебя. И все еще люблю.