Я искала к себе дорогу

Алевтина Головачева
Я* искала к себе дорогу,
С*ловно лучик во тьме блуждала...
Е*ле выбралась, сбила ноги,
Б*ез надежды, без сил упала...
Я*м,  ухабов хватило в жизни,
Н*о так видно угодно Богу...
А*нгел мой дал мне силы выжить,
Ш*ёл со мною он рядом, в ногу...
Л*юбые беды отражали два крыла,
А* я сейчас лишь только это поняла...