За ветрами вне времени...

Оксана Светлакова
За ветрами вне времени – вечный дождь…
Накрывает течением… ты плывешь,
размывая значения… в сонный штиль
выдыхать километрами небыль в быль…
Ты выращивал кактусы с ликом роз,
но такое умение – не всерьез…
Через тучи и сумерки – белый снег…
Март на грани безумия не у всех…
В опьяняющем воздухе ловишь ртом
птичий гам и созвучия… на потом
оставляя вопросы все за спиной…
За ветрами вне времени – ты иной…
Ворох первых подснежников на заре
выдуваешь из облака… В сером дне
тихим мартовским шорохом за окном,
лепестками скрепляется вечный звон…
За ветрами безвременья – льется свет,
Мир дрожит на ладони…
                Пой…
                И в просвет
ты увидишь движение за дождем…
За ветрами вне времени…
                Вечный дом…

01. 03. 12