Полюбила тебя бесполезного..

Лина Светлая
Это же все от такого отчаянья
Я полюбила тебя бесполезного.
Были мы вместе хмельные, печальные,
А без тебя я веселая, трезвая.

Это же все от моей поэтичности,
Столько безумия в страсти и голосе,
Были мы глупые и неприличные,
А без тебя стали светлыми помыслы.

Сколько же трусости в этом молчании.
Знаешь, я сильная. Но не железная.
Это же все от такого отчаянья
Я полюбила тебя бесполезного