Сыграем..

Лина Светлая
Сыграем. Роли знаем назубок.
Готовы маски. Факелы пылают.
И каждый превосходно понимает,
Что перед ним – отличнейший игрок.
Улыбка. Жест. Движение ресниц.
О, цель игры понятна с полуслова –
Сыграем. Декорации готовы
И тени на паркете пали ниц,
И мы плетем невидимую сеть
Из слов, из взглядов, из прикосновений…
И каждый – виртуоз на этой сцене,-
Соперника мечтает одолеть:
То адом пригрозит, то манит раем…
Но нет игры прекраснее. Сыграем!!