Холодно

Алекстан
Замели мои чувства метели
Коркой льда затянулась душа
И уснула я в снежной постели
Сном мертвецким еле дыша

Надо мной ветры теплые веют
Подо мной расцветает земля
Только солнце меня не согреет
Даже сильно и долго паля

Позабыл ты свои обещания
Что дарил мне в преддверье зари
И застыла я в ожидании
Этой вечной безумной любви

Сердцу холодно от разлуки
Может биться оно лишь любя
И покрылись инеем руки
Не согреться им без тебя