Зависть

Алекстан
От зависти наверно нет спасенья
Она как червь жизнь точит изнутри
И вот уже грызут тебя сомненья
А чем я хуже черт его дери

На брата брат у зависти нет близких
Гора претензий и мешок обид
А также куча недомолвок склизких
Одна душа тихонечко скулит...