***

Гаухар
Жизнь коварная подруга,
Дарит все и отнимает.
Люди находят здесь друг друга,
И расходятся бывает....
Не хандри и не печалься,
Когда вдруг сменит цвет твоя дорога,
Сквозь боль и неохоту поднимайся!
Счастье придет его осталось ждать совсем немного...