Осада поэзии

Тагеко
Эх, как стерпеть поэту прозу
И жизни серой муть и грусть?
Примите ангельскую позу
И грамм четыреста на грудь!

А не поможет (вот досада!),
Не стоит пить нарзан и сок.
Осаду объявить, осаду!
И засадить грамм по пятьсот!

Не гнать подобно паровозу.
Бить каждым граммом по врагу!
Принять еще.. и эту..позу..
Да встаньте ж, право!
- Нннее мммогуу..